Inicio Electricidad Elevalunas eléctricos y techo solar

Elevalunas eléctricos y techo solar

970
2
Compartir


Pues de un tiempo a esta parte me encuentro con el problema de que los elevalunas de mi BMW 325i E36 han dejado de funcionar. Al principio sucedía que igual cuando me montaba no iban pero en unos minutos o segundos funcionaban… a veces enseguida, y otras veces tenía que esperar 10 minutos o mas. Al final funcionaban. Pero ahora definitivamente han dejado de funcionar y ni bajan ni suben. Me he fijado que las luces de los interruptores de los elevalunas están apagadas siempre, osea, deduzco que no les llega corriente. Y no sé a que puede ser debido. Los fusibles los tengo todos correctos, pero lo dicho, ni el techo solar ni los elevalunas tanto traseros como delanteros me funcionan. Podríais orientarme un poco para hacerme a la idea de donde puede ser el fallo?
El coche es un BMW 325i E36 del año 1992.

Otro problema también que me gustaría consultar es que los antinieblas delanteros no me funcionan. He comprobado el interruptor de encendido y fusibles y están correctos. De hecho los de atrás se me encienden, pero los delanteros no. Las bombillas tampoco están fundidas. A que puede ser debido?
Gracias de antemano. El coche tiene 140000 kilómetros.



¿Quieres preguntar algo al mecánico?

En fcoches.com tenemos un mecánico online que responde gratuitamente a tus preguntas!

Preguntar ahora! Buscar respuestas ya!


2 Comentarios

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here