Inicio Sin categoría Problema de arranque con Rover 75 CDT

Problema de arranque con Rover 75 CDT

1124
3
Compartir


Hola,tengo un rover 75 CDT del año 2002 y desde hace unos días viene fallando.

Cuando vas en marcha de buenas a primeras se viene abajo hasta pararse como si no le llegase gasoil,y al intentar arrancarlo….le cuesta hasta que lo hace.

Lo mismo le pasa al aparcarlo de un dia para otro,le cuesta arrancar una barbaridad.

Unos me comentan que puede ser la prebomba que lleva cerca del deposito de combustible…..otros que puede ser de la misma bomba inyectora….que si el sensor del cigüeñal.






El caso es que lo meti en la maquina para comprobarlo y no daba ninguna averia.

Espero respuesta para ver si me aclaro.

Muchisimas gracias de antemano.

Términos relacionados

rover 75 problemas arranque



¿Quieres preguntar algo al mecánico?

En fcoches.com tenemos un mecánico online que responde gratuitamente a tus preguntas!

Preguntar ahora! Buscar respuestas ya!


3 Comentarios

  1. Me pasa exactamente lo mismo con mi Rover 75, parece que va relacionado con el hecho de que lelva menos gasoil, es decir, le cuesta más de arrancar, pierde fuerza-potencia y se me para así por las buenas, generalmente cuando voy con menos gaosil, pero no en reserva , hasta con 1/4 de depósito ya me da problemas de este tipo. Sin embargo si lleno a tope el depósito no me dq estos síntomas, hasta que llego al 1/4 de depósito y ya empezamos con los problemas otra vez.
    Le han limpiado y cambiado filtros, le han puesto en la máquina que detecta problemas, y nada, todo bien.
    Pero hoy otra vez con 1/4 de gasoil me ha dejado tirada, hasta que al cabo de un rato, vuelves a probar y se pone en marcha.
    Alguien sabe qué le pasa?

  2. Hola buenas soy nuevo y tengo un problema con mi rover 75 cdt con 230mil km.de normal tenia que precalentarlo 2 veces para que me arranque, el jueves me costo arrancar le di 6 veces hasta que arranco me hize como 500km sin problemas ni extraños ni nada el viernes no me arrancaba tenia bateria y el motor de arranque gira pero no termina de arrancar lo arranque a empujon y arranco ande 2 km con el y cuando me pare sin apagar el coche se apago solo intente arrancar con un arrancador pero nada , la bomba trasers de gasoil va bien y la de alante tambien le cambie un fusible que se fundio lo tire por una pendiente larga como último recurso y no quiso arrancar.quisiera saber si puede ser algo de la bomba de inyección (nose se si es la electrónica o mecanica. En la electrónicas e oido que se estropea el modulo electrónico) , de los calentadores (xq no los comprobe si estaban bien no tenia herramienta necesaria para ello) haber si me podriais arrojar un poco de luz sobre el tema ya que no tengo idea de mecanica na mas q lo basico.
    Gracias de antemano. un saludo .

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here