Fiat ulysse 2.2 pierde potencia

1417
0

Hola buenas, tengo una fiat ulysse 2.2 jtd 128cv. lleve el coche al mecánico hace 6 meses por un problema de perdida de potencia cuando se encendía el testigo de avería en motor. El mecánico dijo que era un problema de los conductos de vacío de las electroválvulas, dijo que no sabia bien donde iban y las ha puesto. al cabo de 50 km de conducción se vuelve a encender el testigo y entra otra vez en modo avería. El mecánico no me ha pedido dinero a cambio del servicio ya que no me lo había arreglado. Después lo llevé a la casa oficial y tampoco lo saben. No les sale el error.



He cambiado la posición de los conductos de vacío de y comprobado que hay vacío en las electroválvulas. He desmontado la valvula EGR y la he limpiado. He probado a cambiar el caudalímetro por el de un amigo que tiene un motor igual y sigue saltando el error. Perdona no he explicado bien el error, la cosa es que estas conduciendo y de repente se enciendo el testigo de avería y pierde potencia. no pasa de 110 km/hora y cuando paras e intentas reanudar la marcha el coche le cuesta salir mucho, como si estuviese ahogado, le acelero hasta 2000 rpm y logro salir a duras penas. Después cambio a 2ª y pasa lo mismo, acelero pero de 0 a 2000 rpm el coche le sigue costando mucho, recalco lo de mucho porque es algo exagerado, despues a partir de 2000 rpm pega un tirón de velocidad, supongo que es porque el turbo sopla más. Después de un rato paro el coche y vuelvo a encender y ya lo le cuesta salir, el testigo luminoso sigue encendido, pero sigo notando falta de potencia.

He comprobado la diferencia de presión en el FAP, 11mbar, esta bien.
Que puede ser?
Gracias de antemano.





DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí